Hoy te invitamos a conocer la exquisita receta de Salmón con aroma de jengibre, preparado con Pasta de Chile Chipotle y Salsa de Tamarindo con Chile Ancho de Gloriosas Tentaciones.
Ingredientes:
✓½ taza de salsa de soya baja en sal
✓ 3 cucharadas de vinagre de arroz
✓ 2 cucharadas de aceite
✓ 1 diente de ajo aplastado
✓ 2 cucharadas de chalote picado finamente
✓ 2 cucharadas de cebollín picado finamente
✓ 2 cucharadas de jengibre picado finamente
✓ 1 cuchara de Pasta de Chile Chipotle GLORIOSAS TENTACIONES
✓ 1 taza de agua
✓ 2 cucharadas de Salsa de Tamarindo con Chile Ancho GLORIOSAS
TENTACIONES
✓ 1.200 kg. de salmón fresco con piel
Preparación
- Mezclar la soya, el vinagre, el aceite, el ajo, el chalote, el cebollín, el jengibre, la Salsa de Tamarindo con Chile Ancho de GLORIOSAS TENTACIONES y el agua.
- Colocar el salmón con la piel hacia abajo en un molde refractario, verter la mezcla anterior, refrigerar tapado durante una hora.
- Rectificar la sal.
Hornear destapado a 180°C durante 25 minutos. - Se puede reemplazar el vinagre de arroz por vinagre de manzana
Déjate seducir por este plato único que combina lo mejor de nuestros productos gourmet.