¡Descubre una nueva forma de disfrutar los sabores auténticos de México con Gloriosas Tentaciones!
Esta vez te traemos la receta de Nopales asados con queso panela, con el toque especial de nuestra Pasta de Chile Morita Gloriosas TentacionesRinde 6 porciones
Ingredientes:
- 6 piezas de nopales
- 6 rebanadas de queso panela
- Aceite en aerosol, el necesario
Salsa - 2 piezas de tomate huaje
- ¼ pieza de cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de cilantro lavado y desinfectado
- 1 cucharadita de pasta de chile morita
Preparación
- Asar los tomates con la cebolla y el ajo, licuar solo, quebrar (que parezca de molcajete) todo el cilantro y la pasta de chile.
- Calentar una ollita, guisar la salsa, probar de sal y pimienta y sazonar.
En un sartén bien caliente, rociar con aceite, asar los nopales, servirlos en un platón. - Asar el queso y colocarlo encima de los nopales.
- Bañar con la salsa.
Presentación:
4 piezas de tortillas muy finas en tiras, se colocan sobre el queso. Se pueden cortar en círculos, formar una torre, rematando con el queso. Tostar las tortillas en el microondas 2 minutos voltear y tostar 1 minuto más, que queden crujientes, cuidar que no se quemen, colocarlas encima de la salsa. Con una botella de tapa llamada biberón marcamos rayas y círculos. Dibujos en el plato, el resto de la salsa se sirve en cazuelitas.
¡Disfruta esta receta saludable y deliciosa!