Descubre esta deliciosa receta. Filete de res en salsa de jalapeño con el toque irresistible de nuestra Jalea de Jalapeño Gloriosas Tentaciones
Ingredientes:
- 1 ½ Kg de filete de caña
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de harina
- 2 cucharadas de vinagre de barril de caña
- 1 frasco de jalea de jalapeño
- 1 taza de yogurt natural 0% grasa sin azúcar o jocoque
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Moler el ajo con el vinagre y untar a la carne, salpimentar y dejar marinar una hora.
- Sellar el filete a fuego alto en un sartén.
- Untar el filete con la jalea de jalapeño y meterlo al horno por 15 minutos antes de servir.
Salsa: - Mezclar en un recipiente la harina con la crema o yogurt o jocoque y poner jalea del refractario
con la carne, bañar el filete con la salsa y hornear 5 minutos más. - Servir bien caliente y rebanado.
Adéntrate en un mundo de sabores intensos y déjate sorprender por esta combinación única.