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Filete de res en salsa de jalapeño

Descubre esta deliciosa receta. Filete de res en salsa de jalapeño con el toque irresistible de nuestra Jalea de Jalapeño Gloriosas Tentaciones

Ingredientes:

  • 1 ½ Kg de filete de caña
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de harina
  • 2 cucharadas de vinagre de barril de caña
  • 1 frasco de jalea de jalapeño
  • 1 taza de yogurt natural 0% grasa sin azúcar o jocoque
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  • Moler el ajo con el vinagre y untar a la carne, salpimentar y dejar marinar una hora.
  • Sellar el filete a fuego alto en un sartén.
  • Untar el filete con la jalea de jalapeño y meterlo al horno por 15 minutos antes de servir.
    Salsa:
  • Mezclar en un recipiente la harina con la crema o yogurt o jocoque y poner jalea del refractario
    con la carne, bañar el filete con la salsa y hornear 5 minutos más.
  • Servir bien caliente y rebanado.

Adéntrate en un mundo de sabores intensos y déjate sorprender por esta combinación única.

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