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Chilorio estilo Sinaloa

Descubre cómo preparar el clásico Chilorio estilo Sinaloa con nuestra deliciosa salsa de Chile Ancho, que le dará un toque único y lleno de sabor a esta receta tradicional.

Ingredientes:

  • 1 ½ kg de carne de cerdo sin hueso y sin grasa cortada en dados de 2 ½ cm.
  • ½ taza de agua
  • 2 cucharadas de sal
  • 2 cucharadas de manteca de cerdo
  • 1 frasco de salsa de chile ancho

Preparación

  1. Poner la carne con media taza de agua y sal en una cacerola.
  2. Dejar cocer a fuego lento de 45 a 50 minutos o hasta que se elimine el líquido y la carne quede dorada.
  3. Añadir el frasco de salsa de chile ancho a que se moje toda la carne, cuando empiece a hervir bajar el fuego, tapar y dejar que se cueza a fuego lento durante una hora o hasta que la carne este tierna y se pueda partir
    fácilmente con un tenedor, puede ser necesario agregar una taza de agua más o menos a la cacerola dependiendo de lo tierna que sea la carne.
  4. Acompañar con frijoles refritos, guacamole, arroz blanco y tortilla de harina o maíz.

¡Que lo disfrutes!

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