En esta receta, fusionamos la frescura del mango y la piña con el toque crujiente del coco para crear una increíble explosión de sabor. ¿Quieres aprender a hacerlos? ¡Sigue leyendo!
Ingredientes:
- 24 piezas de camarones crudos, grandes, pelados, con cola y sin vena
- 1 yema
- 1 taza de agua helada
- 1 taza de harina
- 1 taza de coco rallado
- 2 cucharadas de maicena
- 2 claras de huevo
- ½ taza de maicena
- 1 taza de aceite de canola
- 1 frasco de aderezo de mango con piña
- ¼ taza de vinagre de arroz
- Salsa de soya al gusto
Preparación
- Se mezcla la yema con el agua, aparte se revuelven la harina, coco y 2 cucharadas de maicena.
- Las claras se baten a punto de turrón. Se mezclan los ingredientes secos con la mezcla de yema y agua,
enseguida las claras batidas se mezclan envolviendo. - Esta mezcla debe reposar durante 10 minutos.
- En la ½ taza de maicena restante se pasan los camarones y se les sacude el exceso, se toman por la cola y se meten a la pasta de coco, se sacuden y se fríen en aceite bien caliente de 2 a 3 minutos a que se vean doraditos, se escurren en papel absorbente.Se pueden recalentar en horno.
- Coloca el aderezo de mango con piña en un tazón. Acompaña los camarones con el aderezo.
¡Que lo disfrutes!