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Camarones al coco en salsa de mango

En esta receta, fusionamos la frescura del mango y la piña con el toque crujiente del coco para crear una increíble explosión de sabor. ¿Quieres aprender a hacerlos? ¡Sigue leyendo!

Ingredientes:

  • 24 piezas de camarones crudos, grandes, pelados, con cola y sin vena
  • 1 yema
  • 1 taza de agua helada
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de coco rallado
  • 2 cucharadas de maicena
  • 2 claras de huevo
  • ½ taza de maicena
  • 1 taza de aceite de canola
  • 1 frasco de aderezo de mango con piña
  • ¼ taza de vinagre de arroz
  • Salsa de soya al gusto

Preparación

  1. Se mezcla la yema con el agua, aparte se revuelven la harina, coco y 2 cucharadas de maicena.
  2. Las claras se baten a punto de turrón. Se mezclan los ingredientes secos con la mezcla de yema y agua,
    enseguida las claras batidas se mezclan envolviendo.
  3. Esta mezcla debe reposar durante 10 minutos.
  4. En la ½ taza de maicena restante se pasan los camarones y se les sacude el exceso, se toman por la cola y se meten a la pasta de coco, se sacuden y se fríen en aceite bien caliente de 2 a 3 minutos a que se vean doraditos, se escurren en papel absorbente.Se pueden recalentar en horno.
  5. Coloca el aderezo de mango con piña en un tazón. Acompaña los camarones con el aderezo.

¡Que lo disfrutes!

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