¡Prepara Medallones de Atún con Ajonjolí! Con cada bocado, sentirás la frescura del atún combinada con el crujiente del ajonjolí y el toque exótico del aderezo de Jamaica de Gloriosas Tentaciones
Ingredientes:
- 4 piezas de medallones de atún
- 4 cucharaditas
- Aceite en aerosol sabor oliva
- Sal y pimienta al gusto
Modo de hacerlo:
Poner un sartén a fuego alto, colocar sobre un plato el ajonjolí, presionar los medallones sobre este solo por un lado, rociar el sartén con el aceite, sellar por ambos lados el pescado, debe quedar rojo al centro.
Ingredientes salsa:
- 1 frasco de aderezo de Jamaica
- 6 cucharaditas de salsa de soya
- 1 cucharadita de pasta de chile chipotle
- 1 jengibre fresco
- 1 ajo rostizado hecho puré
- 4 cucharaditas de cebolla finamente picada
- 1 cucharadita de aceite de ajonjolí
Modo de hacerla
En un sartén sancochar la cebolla, una vez cristalina agregar el ajo, el aderezo, salsa de soya, la pasta de chile y el jengibre, probamos la sazón. Bañar los medallones y servir.
Sigue
nuestra receta ¡Te garantizamos que será todo un éxito en tu mesa!