¡Deléitate con este exquisito Lomo de Puerco! Preparado con el Aderezo de Jamaica de Gloriosas Tentaciones.
Ingredientes salsa
- 1 frasco de Aderezo de Jamaica “Gloriosas Tentaciones”
- 1 taza de vino tinto
- 1 cucharadita de salsa de soya
- 1 pieza chica picada
- 1 ramito de romero fresco picado
Para preparar la salsa: todo se licua
Ingredientes carne:
- 1 kilogramo de lomo de puerco sin grasa
- Sal y pimienta quebrada al gusto
Modo de hacerlo:
- En un recipiente mezclar el vino tinto y la salsa de soya.
- Añadir la cebolla y el romero picados
- Con un cuchillo hacer cortes a la carne en diagonal formando rombos, agregar sal y pimentar
- Colocar el lomo en un refractario y bañar con la salsa.
- Tapar con papel aluminio
- Hornear por 30 minutos a 180°
- Retirar el aluminio y voltear, dejar por 15 minutos mas
- Dejar reposar fuera del horno por lo menos 3 minutos y después cortarlo
.
Sigue nuestra receta y sorprende, digno de los mejores restaurantes. ¡Te garantizamos que se chuparán los dedos!