¡Lleva tus parrilladas al siguiente nivel con nuestra receta de salsa para una buena carne asada!
La combinación de tomatillos verdes, cebolla, ajo, y la intensidad de la Pasta de Chile de Árbol de Gloriosas Tentaciones creará un deleite para tu paladar. ¡Una explosión de sabores que hará que tus carnes asadas sean inolvidables!
Ingredientes
- 8 tomatillos verdes
- 3 cebollas de rabo medianas
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de Pasta de Chile de Árbol de Gloriosas Tentaciones ( al gusto)
- Sal y pimienta
- 4 ramas de cilantro
Modo de preparar
- Asar los tomates, la cebolla y los ajos
- En el molcajete colocar la sal y la pimienta, empezar amartajando la cebolla y el ajo para después agregar los tomatillos.
- Añadir la Pasta de Chile de Árbol de poco a poco, probar el punto picante que te gusta y por último el cilantro.
- Probar sazón.
- Calienta una tortilla, ponle salsa ¡Y listo!