Descubre cómo crear una Ensalada Aromática con el toque único de nuestra Jalea de Jalapeño.
Ingredientes:
- ½ kg. de champiñones crudos rebanados
- 2 hinojos crudos rebanados finamente
- 2 corazones de alcachofa crudos rebanados finamente
- 2 rebanadas de queso parmesano muy delgadas.
Aderezo: - 8 cucharadas de vinagre de arroz
- 1 cucharadas de jugo de limón
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharaditas de eneldo fresco o seco
- Jalea de Jalapeño GLORIOSAS TENTACIONES al gusto
- Sal y pimienta
Preparación
- Mezclar los ingredientes del aderezo.
- Verter el aderezo sobre las verduras y decorar con las rebanadas de queso
parmesano. - Los hongos, el hinojo y los corazones de alcachofa se deben rociar con
limón una vez cortados a fin de conservar su color
¡Te garantizamos una explosión de sabores que deleitará tus sentidos!