Envío a Toda la República Mexicana

Shopping Cart

Subtotal: $0.00

View cartCheckout

BLOG DETAILS

Frijoles con veneno

¡Prepárate para probar una explosión de sabores auténticos con nuestra receta de frijoles con veneno!

Una combinación de frijoles cocidos en bola, manteca de puerco y el toque especial de nuestra Salsa de Chile Ancho de Gloriosas Tentaciones, harán que cada bocado sea una experiencia inolvidable. ¡Un festín de tradición y sabor que te transportará directamente a la cocina mexicana!

Ingredientes

  1. Frijoles cocidos en bola
  2. Asado de puerco cocinado con nuestra salsa de Chile Ancho de Gloriosas Tentaciones
  3. Manteca de puerco
  4. Sal y pimienta
  5. Cebolla finamente picada
  6. Totopos o tortillas

Modo de preparar

  1. En un sartén caliente poner la manteca de puerco con la cebolla finamente picada y los frijoles en bola sin el caldo.
  2. Con un machacador de papa aplastar los frijoles y sofreírlos hasta que se empiecen a despegar de las orillas y empezar con movimientos circulares para lograr que se despeguen a su vez del fondo. Que se hagan “chinitos”.
  3. En un sartén aparte, poner un poco más de manteca de puerco y recalentar el asado de puerco.
  4. Teniendo las dos preparaciones calientes vaciar sobre un plato molcajete según sea la presentación, colocar los frijoles primero y el asado de puerco al centro.
  5. Acompañado con totopos o tortillas para hacer tacos.

Relatetd Post

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare